Fine aux pommes, chocolat et

confiture de cerise

 

 

 

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pour la recette, il faut :

1 pâte feuilletée (j'en ai pleins...)

des pommes

de la pâte à tartiner (j'ai fini le pot de Nutella (1CS) et j'ai continué à l'Ovomaltine crunchy)

1CS de confiture de cerise

 

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Préchauffer le four à 180°

Epluchez et épepiner les pommes - c'est simple, j'utilise mon pèle pomme " Piquez la pomme sur l’axe du pèle pomme, un tour de manivelle et l’épluchage commence. Une lame se charge de retirer la peau, tandis qu’une autre coupe la pomme en rondelles et enlève le coeur. Le temps de lire ce texte, votre pomme est épluchée !"

Déroulez votre pâte feuilletée et la piquez à la fourchette - La déposer avec son papier cuisson sur la grille de votre four.

Faire tièdir 2 bonne CS de Crunchy Ovomaltine et en tartiner la pâte.

Déposez dessus les quartiers de pommes.

Mettre au four une bonne 1/2 heure (selon les fours) - A la fin de la cuisson, avec le pinceau, peigner votre tarte avec la confiture de cerise... (Alors, on va me demander pourquoi cerise??? parce que j'aime les saveurs douces en bouche de la pomme, le gourmand du chocolat et le p'tit coté puissant de la cerise - une explosion de 3 saveurs en bouche!!!!)

Déguster tiède!!!!!!!

 

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J'ai pas de photo d'une part solitaire  - trop vite mangée!!!!

 

 

et vous, vous aimez!!!!!!