28 février 2013

Riz au lait au Carambar....

  C'est en laissant un commentaire, sous son article que j'ai décidé de me faire une p'tite fournée de riz au lait... rien que pour moi!!!!!   Riz au lait au carambar...     source Les gourmandises de Jessica    pour la recette, il faut: 100g de riz rond à dessert Vivien paille 6 carambars 20g de sucre 1/2 litre de lait   Dans une casserole mettre les carambars, le riz rond et le sucre. Versez le litre de lait dessus et mélanger. Faire cuire a feu doux environ 30 minutes (selon... [Lire la suite]

28 février 2013

M6 CASTING CUISINE

Pour toutes celles ou ceux qui veulent se lancer, je vous laisse lire ce petit message reçu sur mon blog contact... pour ma part, malgrè les encouragements de mon conjoint, je me sens pas du tout prête pour faire ce genre de casting, je suis déjà un peu trop réservée, et je perds mes moyens assez rapidement si je me sens observé ou bousculé!!! je vais rester cuisiner, quand le temps me le permets, à la maison sagement dans ma cuisine.....   Bonjour,Je me présente Céline, je travaille actuellement pour M6 et dans le cadre... [Lire la suite]
Posté par tulipe_isa à 04:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
26 février 2013

fine aux pommes, chocolat et confiture de cerise

    Fine aux pommes, chocolat et confiture de cerise         pour la recette, il faut : 1 pâte feuilletée (j'en ai pleins...) des pommes de la pâte à tartiner (j'ai fini le pot de Nutella (1CS) et j'ai continué à l'Ovomaltine crunchy) 1CS de confiture de cerise     Préchauffer le four à 180° Epluchez et épepiner les pommes - c'est simple, j'utilise mon pèle pomme " Piquez la pomme sur l’axe du pèle pomme, un tour de manivelle et l’épluchage commence. Une lame se charge de... [Lire la suite]
Posté par tulipe_isa à 09:51 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
23 février 2013

La quiche qui rit aux petits pois et lardons

   C'est la quiche préférée de ma nièce, Clara Quand les filles viennent à la maison avec ma soeur, on discute souvent "bouffe" et échange de recettes... et de ce qu'on va préparer le soir... et là, j'entends Clara ""on mangerait bien une quiche aux petits pois!!!" - et moi je dis, "encore" - car j'ai l'impression d'entendre cette phrase là, à chaque moment où on est ensemble!!! Normal!!! c'est la quiche préférée de Clara...   La quiche qui rit aux petits pois et lardons   source : Maxi cuisine hors... [Lire la suite]
Posté par tulipe_isa à 13:54 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
20 février 2013

Yaourt aux fleurs d'hibiscus

  je tenais à vous remercier de vos doux commentaires, et aussi pour répondre à certains, OUI, j'ai effacé le commentaire sous mon article pour "effacer le mauvais sort".... je suis prête a entendre toutes critiques concernant ma manière de faire, les produits que j'utilise ou bien comment je présente mes articles - mais pas sur le fait qu'on me dise que mes palmiers ressemblent étrangement à ceux d'un commerce!!!! et surtout que c'est pas la première fois que je dois me justifier via mes commentaires à l'auteur de ces messages... [Lire la suite]
Posté par tulipe_isa à 21:44 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
19 février 2013

Ferme ta .......

    Non, non, je vais pas en rester là!!! je commence à en avoir marre de me justifier via mes commentaires, je vais rendre public ce message :     dernier commentaire en ligne qui précise que mes palmiers sont les mêmes que dans le commerce!!!!   merci, mais les miens sont quand même plus beaux!!! - alors ma belle, si tu lis ce message, regarde bien ces photos, et tu verras que c'est moi qui les ai fait!!!!!       à bon entendeurs, je vous emm.... et je reste polie!!!!! si mon... [Lire la suite]
Posté par tulipe_isa à 22:51 - Commentaires [12] - Permalien [#]

19 février 2013

20ème partenaire / Unic & chic

  Une nouvelle surprise dans ma boite aux lettres... un nouveau partenaire        Voici ce que j'ai reçu   un choix de forme et de couleurs pour une présentation Unique de vos mises en bouche, Design épuré, lignes aériennes, qualité de fabrication pour ces verrines "Tendances" 4 ambiances, à personnaliser ou pas, coloré ou transparentes, un choix immense de combinaison de produits pour un effet somptieux sur votre table!!!! Le site est uniquement réservé aux professionnels de la... [Lire la suite]
Posté par tulipe_isa à 05:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
18 février 2013

Palmier au sucre caramel de mon enfance....

  on continue toujours de finir les pâtes feuilletées...   Palmier au sucre caramel de mon enfance....     pour la recette, il faut 1 pâte feuilletée 2CS de sucre caramel "de mon enfance" Terre exotique     Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. La soupoudrer de sucre au caramel. Rabattre les bords de la feuilletée vers le centre , faire de même avec les 2 autres côtés puis rouler la pâte sur elle même. Envelopper dans un film alimentaire et réserver au frais 20mn au congélo.... [Lire la suite]
Posté par tulipe_isa à 05:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
16 février 2013

Cake au chorizo et aux 2 poivrons

une recette réalisée par mon fils,   Cake au chorizo et aux 2 poivrons       pour la recette, il faut : La base: 200g de farine 8cl d'huile 1CS de moutarde 1 sachet de levure 4 oeufs 100g de gruyère et les ingrédients ajoutés: la moitié d'un chorizo fort 1/2 bocal de 2 poivrons cuisinés à l'huile         Préchauffer le four à 180° Mélangez les oeufs avec la moutarde et l'huile. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le gruyère. Bien mélanger. Coupez en morceaux le... [Lire la suite]
Posté par tulipe_isa à 05:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
14 février 2013

coupe poire framboise, à ma façon...

  Une recette rapide pour un petit dessert vite fait et léger....   Coupe poire, framboise, à ma façon...         pour la recette, il faut : 3 poires, des framboises, des biscuits de reims, du sirop d'agave Sunny via, 250g de mascarpone et 2 p'tits suisses natures. Ecrasez quelques biscuits de reims en morceaux (pas en miettes!!) et les déposer au fond d'un verre ou verrine. Faire chauffer quelques framboises avec un peu de sirop d'agave, les passer au tamis afin de récupérer le jus. ... [Lire la suite]
Posté par tulipe_isa à 19:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]