Mangue rôtie au caramel d'orange, chocolat
Le soleil était présent le jour de cette recette,
depuis il joue à cache-cache avec nos nerfs…
Envie de fruit frais, de soleil et de chocolat…
Cette recette est faite pour vous !!!
Mangue rôtie au caramel d'orange, chocolat
Pour la recette, il faut :
Une mangue = prix 1.70€
2 sachets de vanillé = prix 1.69€
3 Oranges pressés Orange Valencialate 3.75€ les 3kg = 0.75€
Du chocolat Akesson’s = 4.95€
soit un dessert pour 4 personnes pour un total de 9.09€
Coupez votre mangue en 4 quartiers.
Mettre vos quartiers dans une poêle grill, ou sur une plancha.
Parsemez de sachets de vanillé.
Pressez vos 3 oranges. Arrosez les quartiers de mangues de ce jus qui commence à devenir caramel.
Présentez les quartiers sur une assiette, et réservez le jus caramel de côté.
Hachez quelques carrés de chocolat.
Dans la poêle grille ou plancha, ajouter le chocolat haché afin de le faire fondre, et qu’il prenne le goût du caramel d’orange.
Déposer quelques gouttes de chocolat fondu sur les quartiers de mangues rôties, et y ajouter le caramel d’orange réservé !!!!!
Servir de suite... trop bon!!!!!!!
Vous pouvez également réaliser cette recette avec une plancha Verycook
Avec cette recette, je participe au Défi de mon partenaire
Le défi Verycook ?
Créer une recette salée ou sucrée :
Pour 4 personnes (pour plus de convivialité)
Réalisable à la plancha (pour plus de rapidité)
Avec un budget max de 20 € (pour plus de simplicité)
et vous, vous aimez!!!!!!!