Un dessert qui a été fort bien apprécié à la maison,

enfin, quand je dis un dessert, c'était plutôt un 4 heures!!!!!

Ma soeur est venue, accompagnée de sa charlotte...

et moi j'avais fais des muffins au nutella (recette à venir)

 

 

Charlotte mascarpone Nutella

 

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pour la recette, il faut :


1 paquet de biscuit Mousse d'Or
250 ml d'eau
100g de sucre
1 filet de jus de citron
250g de mascarpone
50g de sucre
3 ouefs
70g de Nutella

Tapissez le moule d'un film transparent

Le sirop : Versez l'eau, le sucre et le jus de citron dans une casserole.
Cuire à feu doux, pendant 10mn. Réservez.

la crème : Montez les blancs en neige.
Mélangez le sucre avec les jaunes des oeufs au batteur électrique.
Ajoutez le mascarpone e tle Nutella. Bien mélanger.
Incorporez délicatement les blancs en neige.

Trempez les biscuits dans le sirop et les poser dans le moule.

Mettre une couche de crème, des biscuits, crème....
finir par des bicuits.

Posez une assiette dessus et mettre au frais 4 heures....

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Bon, mes photos ne sont pas terribles, mais la charlotte était excellente....

Tu reviens quand tu veux, avec une autre recette à partager !!!!

 

avec cette recette, je participe au concours de Karine

 

 

 

et vous, vous aimez!!!!!