Allez je vous propose une p'tite recette, vite faite, bien faite!!!!

 

Roulade de dinde,

jambon cru et St Morêt

 

 

CIMG9483

 

pour la recette, il faut :

des escalopes de dinde ou poulet

des tranches de jambon cru ou bacon

du St Morêt ou autre fromage,

sel poivre ail oignon

de la ficelle ou cure dent

 

 

CIMG9454CIMG9455

 

 

Bien aplatir les escalopes et les retravailler si elles sont trop épaisses au couteau, de manière à avoir une escalope bien plate!!!

Déposer dessus, une demi tranche de jambon cru et tartiner de St Morêt.

Roulez et ficelez l'escalope, soit au cure dent ou ficelle.

Mettre à rissoler les escalopes, sur toutes ses faces, ajouter un oignon émincé, une ail en chemise et quelques tomates, salez, poivrez, et laisser rissoler quelques minutes, en les tournant souvent!!!!

 

J'ai accompagné mes roulades, de petits pois surgelés, rajouter 5 mn avant la fin de ma cuisson dans le jus de ma viandes!!!!! et de flan de légumes.

 

 

CIMG9482

CIMG9479

 

Vous pouvez également réaliser cette recette avec une plancha Verycook

 

 

et vous, vous aimez!!!!!!