Quand j'ai vu sur le blog de Marion, "Novice en cuisine"

qu'elle nous proposait un concours sur les apéros, je n'ai pas pu résister!!!!

 

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Le concours est ouvert du 1er Mai au 8 Juin 2013 inclus.

avec ses partenaires :

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logo déf LAGUIOLE en noir



j'ai pas fais ce que je voulais réellement faire, mais ça y ressemble....

 

Alors Marion, je te propose ma

 

Panna cotta au chèvre

 

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source : Gloria

pour la recette, il faut :

20cl de crème liquide

1 chèvre frais

des pointes d'asperges (blanches pour moi)

1 petite courgette

2 feuilles de gélatine (une pour moi)

6 olives noires dénoyautées

6 tomates cerise

1 c. à s. d’huile d’olive

Fleur de sel (sel au piment espelette pour moi)

poivre du moulin

 

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Dans un bol d’eau froide, faites ramollir la feuille de gélatine.

Dans une casserole, faites fondre le fromage de chèvre dans la crème liquide à feu doux et arrêtez juste avant l’ébullition. Salez avec du sel au piment espelette. Ajoutez la gélatine préalablement essorée.

Versez le tout dans 6 verrines et mettez au frigo minimum 2h.

Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les asperges pendant 5 min.

A l’aide d’un économe, découpez 6 fines lamelles dans la courgette.

Positionnez deux par deux les asperges puis entourez-les d’une bande de courgette que vous fixerez à l’aide d’un cure-dent.

Coupez les olives noires en dés et faîtes de même avec les tomates. Assaisonnez le tout desel, de poivre du moulin et d’huile d’olive.

Au moment de servir, répartissez la garniture sur les pannacotta et dégustez

 

 

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alors, Marion, si ça te dit, l'apéro c'est chez moi......

 

 

avec mon partenaire :

pour les célestines

 

 

 

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!