Sandra, du joli blog, Miss Milles Délices,

nous propose un concours sur le thème

du cheese cake

 

ob_f89760_p5010507concours-640x398cliquez sur l'image, pour plus d'infos

 

Alors sandra, je te propose,

cheesecake aux suisses et aux spéculoos

 

 

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recette déjà publiée ici


pour la recette, il faut

4 petits suisses
1 œuf
40 g de cassonade
4 spéculoos
1 CS de sirop vanille liquide (Thiercelin)

Préchauffer le four à 160°C.
Beurrer 4 verres allant au four ou 4 ramequins. Disposer un biscuit au fond de chaque verre.
Mélanger les petits suisses avec le sucre, l'œuf et la vanille. Répartir la préparation dans les ramequins.
Enfourner au bain-marie pendant 50 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.


J'ai servi avec un caramel (ici deco cake) et une compote de pomme ananas vanillée de chez Charles et Alice reçu dans ma gaztronomiz, ici , quelques brisures de spéculoos de mon partenaire LOTUS

 

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