Sandra, du joli blog, Miss Milles Délices,
nous propose un concours sur le thème
du cheese cake
cliquez sur l'image, pour plus d'infos
Alors sandra, je te propose,
cheesecake aux suisses et aux spéculoos
recette déjà publiée ici
pour la recette, il faut
4 petits suisses
1 œuf
40 g de cassonade
4 spéculoos
1 CS de sirop vanille liquide (Thiercelin)
Préchauffer le four à 160°C.
Beurrer 4 verres allant au four ou 4 ramequins. Disposer un biscuit au fond de chaque verre.
Mélanger les petits suisses avec le sucre, l'œuf et la vanille. Répartir la préparation dans les ramequins.
Enfourner au bain-marie pendant 50 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
J'ai servi avec un caramel (ici deco cake) et une compote de pomme ananas vanillée de chez Charles et Alice reçu dans ma gaztronomiz, ici , quelques brisures de spéculoos de mon partenaire LOTUS
Bonne chance pour le concours