Les yaourts ? C'est moi qui les ai faits !

je n'ai pas résisté à entamer les sirops Barbapapa, qui trônent le buffet de mon sous-sol,

pour en faire de délicieux yaourts.

 

Yaourt à la grenadine,

Barbidur....

 

CIMG0224

 

Pour la recette, il faut :

1 Lait entier

un yaourt au sucre de canne

3 CS du sucre en poudre

10 CS de sirop de Barbidur à la Grenadine

1 yaourt de lait en poudre (REGILAIT)

 

Délayer le yaourt dans un peu de lait tiède du litre, avec la poudre de lait Régilait.

Bien mélanger au fouet.

Rajoutez le reste de lait et mélanger. Ajouter 3CS de sucre et le sirop de Barbidur.

Bien fouetter.

Verser la préparation dans les pots, puis placer les pots ouverts en Yaourtière, poser le couvercle et mettez en route pour 12 heures et laisser reposer 4 heures au frigo.

 

CIMG0221

 


CIMG0215

 

 

CIMG0207

 

et vous, vous aimez!!!!!!