Croissant olives noires et mozzarella
Croissants olives noires
et mozzarella...
pour la recette, il faut :
Péchauffer le four à 180°
j'ai pris une pâte feuilletée, de la mozzarella, des olives noires
Poser le croissantier sur l'abaisse ronde toute prête, bien froide, et presser régulièrement.
Dans un bol, battre la mozzarella avec des olives dénoyautées, coupées en petit morceaux.
Soulever le croissantier, et rouler les croissant vers la pointe...Ecraser un peu les bouts, sinon ça déborde!!!! un peu de jaune d'oeuf battu dessus....
Voilà, je me retrouve avec 16 mini-croissants identiques, prêt à être mis au four....
ça déborde de partout, je fini par obtenir des croissants, plus garni dehors que dedans... lol
une petite tuile de mozzarella olive noire se colle sur le croissant, trop bon...
Préparez l'apéro, j'arrive......
et vous, vous aimez!!!!!!!