Muffins mascarpone aux groseilles
coucou,
une très belle recette, trouvée chez Sandrine, de Miam Maman cuisine - bien moelleuse, parfaite pour le p'tit déj ou pour un 4 heures.....
Muffins mascarpone
aux groseilles
Pour la recette, il faut : (j'ai modifié un peu sa recette)
1 pot de mascarpone (250)
250g de farine
1 sachet de levure
50ml d'huile
180g de sucre en poudre
1CS de vanille (Thiercelin)
des groseilles du jardin
4 oeufs
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez au batteur les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille liquide et mélangez.
Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Ajoutez progressivement la farine et la levure en remuant régulièrement pour garder une préparation homogène. Ajouter l'huile et bien mélanger
Répartissez un peu de préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés (ou des caissettes en papier) parsemez de quelques groseilles, remettre de la préparation et parsemez de quelques groseilles sur le dessus.
Enfournez pour 18mn. (selon les fours)
Sortez les muffins du four et laissez les refroidir sur une grille.
Une recette vraiment hyper moelleuse, je vous invite même à la tester.....
avec mon partenaire :
et vous, vous aimez!!!!!