coucou,

 

J'ai repris la base de la recette de chez Sandrine, de Miam Maman cuisine - une recette que j'avais déjà testée avec des groseilles

 

Muffins moelleux mascarpone

aux cranberries

 

CIMG1291

 

 

 

Pour la recette, il faut : (j'ai modifié un peu sa recette)

1 pot de mascarpone (250)

250g de farine

1 sachet de levure

50ml d'huile

180g de sucre en poudre

1CS de vanille (Thiercelin)

des cranberries (Plaisirs de Fruits)

4 oeufs


Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez au batteur les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille liquide et mélangez.
Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Ajoutez progressivement la farine et la levure en remuant régulièrement pour garder une préparation homogène. Ajouter l'huile et bien mélanger.

Ajouter une bonne poignée de Cranberries dans la préparation et bien mélanger.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés (ou des caissettes en papier).

Enfournez pour 18mn. (selon les fours)
Sortez les muffins du four et laissez les refroidir sur une grille.

 

CIMG1280

 

CIMG1292

 

CIMG1297

 

 de très bons muffins, hyper moelleux, à dévorer au p'tit déj pour bien démarrer la journée, ou bien pour 4heures avec un verre de lait bien frais....

 

avec mes partenaires:

75045157_p

 

et vous, vous aimez!!!!!