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Je participe au tour The Tops

de Miss Cuisine

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 Et voici la p’tite liste au Père Noël, celle effectivement qui pourrait me faire bien plaisir, je n’ai fais qu’une sélection de 5 produits, mais j’aurais très bien pu en choisir davantage….

 

Moule à Cake Pops - Yoko Design / Boule à thé - Ad Hoc /

Mortier et Pilon - Mastrad / Poêle multifonction - Staub

Plateau en bambou - Vert

 

 

et voici ma p'tite recette,

ou plutôt ma douceur d'un dimanche

 

 

 Chocolat chaud aux oursons

 

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(recette extraite du nouveau magazine La ronde des Fées

des p'tits Chefs, de ma fille....)

 

pour la recette, il faut :

(pour 2 tasses)

30g de chocolat noir

30g de chocolat au lait

40cl de lait entier

10cl de crème liquide entière

4 oursons (j'ai mis des blancs)

 

Râper finement le chocolat noir et le chocolat au lait. Dépose-les dans une casserole avec le lait et la crème.

Coupe 2 oursons en petits morceaux et mets les dans la casserole. Fais chauffer sur feu doux en remuant à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que les oursons soient fondus.

Verse le chocolat chaud dans des mugs et dépose un ourson entier à la surface.

Déguster.

 

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on peut rajouter, pour ceux qui apprécie, une pincée de cannelle dans le chocolat chaud,

je l'ai fais mais seulement dans mon mug, pas dans celui de pépette... et on les a déguster avec de bonnes gaufres liégeoises...

 

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!!!!!!!!!