Cake de saison / chocolat et butternut
coucou,
voici une p'tite recette qui vient de chez Barbara " Baba's Kitchen"
Cake de saison
Chocolat et butternut......
pour sa recette, c'est ici :
200g de butternut cuit (un reste de ma recette de ma brioche)
80g de farine
75g de sucre de canne
75g de beurre
2 oeufs
1 sachet de levure
1cc de cannelle
1 tablette de chocolat noir Poulain
lait
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre mou coupé en dés, le sucre et la cannelle.
Y ajouter les oeufs, la farine et la levure.
Faire fondre le chocolat au micro onde avec 1cs de lait.
Ajouter le butternut cuit à la préparation ainsi que le chocolat fondu.
Bien mélanger.
Faire cuire environ 45mn (j'ai mis un peu plus car ce n'était pas cuit)
Une recette que l'on a bien apprécié, il a tenu le temps d'une photo, et après il s'est fendu en deux!!!
Pas grave...., il est tellement bon, sans regret, chacun prend le morceau en fonction de son envie et de sa faim,, moi j'en ai pris un gros (j'aime le parfum qu'il dégage,,,)
et vous, vous aimez!!!!!!