Cake marbré à la danette
coucou,
voici une p'tite recette bien sympas,,,
Cake marbré à la danette
La recette est tirée de mon livre: 1001 idées Pour cuisiner les marques de toujours
1 pot de Danette saveur vanille
1 pot de Danette saveur chocolat
3 oeufs
150 g de beurre
2 pots de sucre en poudre
2 pots de farine
1 pot de Maïzena
Préchauffer le four à 180°C.
Tamiser ensemble la farine, la levure et la maizena. Dans un saladier, F
ouettez les oeufs avec le beurre et le sucre. (par Nina) .
Jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Incorporez la farine et la maïzena. Fouettez bien le tout jusqu'à ce que le pâte soit lisse.
Séparez la pâte en deux et incorporer une Danette dans chaque moitié,
Versez les deux pâtes dans un moule chemisé de papier cuisson, en alternant les deux mélanges.
Enfournez 40 a 50 minutes.
il était énorme.
c'est une recette qui a été beaucoup apprécié, surtout le lendemain, où il avait vraiment la consistance d'un marbré acheté dans le commerce, je ne citerais pas son nom BRO...., vraiment excellent, à refaire sans hésiter, si des danettes venaient à rester dans le frigo, c'est rare, mais ça arrive......
et vous, vous aimez!!!!!!!