Coucou,

 

une p'tite recette trouvée chez Lolo,, modifiée selon le frigo...

 

Papillotes de saumon,

boursin à la figue et 3 noix,

chapelure de flocons d'avoine

 

 

20140114_192656.jpg

 

 

pour la recette, il faut : 

2 darnes de saumon

Boursin au parfum de votre choix

(1 à la figue et 3 noix)

(1 à l'ail et fines herbes)

des Flocons d'avoine Bio de chez Bjorg

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans des papillotes en silicone déposer une darne de saumon. Tartiner le dessus de  boursin à la figue et 3 noix (pour moi) et au boursin ail et fines herbes pour Nina,  puis parsemer de flocons d’avoine.

Mettre le couvercle de la papilotte et enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.

Au bout de ce temps, enlever le couvercle des papillotes et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes afin de faire dorer le dessus.

20140114_185516.jpg

 

 

 

 

 

20140114_192623.jpg

 

 

 

20140114_192721.jpg

 

 

 20140114_192834.jpg

J’ai servi mon plat, accompagner d’une poêlée de légumes diverses et de riz sauvage mélangé à un reste de riz basmati de mon partenaire Vivien Paille.

Pour Nina, son saumon au boursin ail et fines herbes à été servi avec du riz également et quelques tomates cerises Mini Olivette…

 

 

Une recette qui a beaucoup était apprécié par ma pépette et moi-même, et refaite le lendemain midi avec les 2 autres darnes de saumon qu'il restait!!!!!

 

pensez à faire un p'tit tour chez Lauren "Lolo et sa tambouille....

 

 

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!