Muffin citron/fraise
coucou,
une petite recette déjà réalisée depuis un moment,,,
Muffins citron / fraise
pour la recette, il faut:
200g de farine
80g de sucre
1 sachet de levure
le zeste et jus d'un citron
1 oeuf
40g de beurre fondu
15 cl de lait
quelques fraises congelées du jardin
Mélangez la farine, la levure chimique,le sucre et le zeste de citron dans un saladier.
Dans un autre, mélangez le beurre fondu, le sucre, l'oeuf battu, le jus du citron et le lait.
Versez la préparation liquide sur les éléments secs et mélanger.
Remplissez des empreintes à muffins, ajouter une fraise, parsemez dessus de spéculoos émiéttésavec du sucre.
Enfournez une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180°.
Les muffins doivent être dorés et gonflés.
Décorez à votre convenance, j'ai rajouté quelques coques de macarons que mon amie Sandrine, m'avait gentiment envoyé pour un défis lancé à mon anniversaire, comme quoi ma recette date un peu!!!!
et vous, vous aimez!!!!!!!!!