Aiguillette de poulet, sauce yakitori et miel....
Coucou,,
Je suis une adepte des produits asiatiques, mais seulement à l'extérieur, car je n'en cuisine pas à la maison,, je préfère aller chez ""le chinois"" me restaurer, ou éventuellement, comme en ce moment, dans les grandes surfaces, on y trouve tout ce qui peut nous régaler!!! Vendredi dernier, j'avais acheté, nems, samoussas, soupe de nouilles et rouleau de printemps, on s'est bien régalé avec ma pépette, du coup ce week, j'emmène les enfants directement au resto chinois,,,
Alors, on mange chinois ou chi toi????
Aiguillette de poulet,
sauce yakitori et miel...
pour la recette, il faut :
1 barquette d'escalopes de poulet ou dinde
3CS de sauce yakitori
Couper en morceau les escalopes et les faire mariner pendant 1 heure dans 3CS de sauce Yakitori.
Dans un wok, chauffer un peu d'huile et faire rissoler. Mélanger tout le temps pour ne pas que la viande accroche.
Rajouter en fin de cuisson un bon filet de miel, laisser mijoter et servir de suite.
avec mes partenaires :
et vous, vous aimez!!!!