coucou,
voici une recette que j'ai déniché chez Marianne "La cuillère aux Milles Délices", qui m'a fait découvrir ce fruit dont je ne connaissais pas le goût, et j'avais toujours hésité à en acheter, c'est chose faite, maintenant ce fruit fait partie de ma corbeille, soit dégusté de nouveau en compote ou bien comme un kiwi, à la cuillère,,
Compotée de kaki & banane
pour sa recette, c'est ici :
2 bananes
4 kakis
1CS eau
2 pincées de poudre de vanille Bourbon de madagascar
Mettre dans une casserole, les bananes coupées en rondelles.
Eplucher les kakis, comme une pomme, et enlever la partie filante blanche à l'intérieur, et couper la chair en morceaux, rajouter les dans la casserole avec de la vanille en poudre et 1CS d’eau.
Laisser compoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ecraser le tout à la fourchette, et laisser refroidir à température ambiante, ou bien comme nous, déguster tiède!!!
pensez à faire un p'tit tour chez Marianne,,
et vous, vous aimez!!!!!!