coucou,

 

voici une recette que j'ai déniché chez Marianne "La cuillère aux Milles Délices", qui m'a fait découvrir ce fruit dont je ne connaissais pas le goût, et j'avais toujours hésité à en acheter, c'est chose faite, maintenant ce fruit fait partie de ma corbeille, soit dégusté de nouveau en compote ou bien comme un kiwi, à la cuillère,,

 

 

Compotée de kaki & banane

 

 

20140122_121838.jpg

 

 

pour sa recette, c'est ici :

2 bananes

4 kakis

1CS eau

2 pincées de poudre de vanille Bourbon de madagascar

 

Mettre dans une casserole, les bananes coupées en rondelles.

Eplucher les kakis, comme une pomme, et enlever la partie filante blanche à l'intérieur, et couper la chair en morceaux, rajouter les dans la casserole avec de la vanille en poudre et 1CS d’eau.

Laisser compoter à feu doux pendant 10 minutes.

Ecraser le tout à la fourchette, et laisser refroidir à température ambiante, ou bien comme nous, déguster tiède!!!

 

 

 

20140122_121847.jpg

 

pensez à faire un p'tit tour chez Marianne,,

 

et vous, vous aimez!!!!!!