coucou,

Comment ne pas succomber à ce délicieux Crumble, un de mes desserts préférés,, à décliner aussi bien en salé que sucré, je ne peux vous dire combien de fois je fais ce dessert, souvent, pour finir les fruits de ma corbeille,, et par pur gourmandise

vite fait, bien fait, vous pouvez encore le préparer pour ce soir.....

 

Crumble de pommes spéculoos

 

20140213_191915.jpg

 

Ne me demander pas les quantités, je le fais souvent à l'oeil....

 

Préchauffez le four à 180° - pelez les pommes, épépinez-les et les taillez en cubes.

Dans un moule en coeur, déposez vos morceaux de pommes, rajoutez 2 à 3 spéculoos écrasés.

Dans un saladier, déposez le beurre coupé en petit morceaux, la farine, des flocons d'avoine et du sucre.

(moitié roux et le reste du sucre de sirop d'érable au gingembre / La bonne Box de février)

Mélangez jusqu'à obtenir un sable.

Répartissez la préparation sablée sur les pommes, spéculoos.

Mettre au four 20 à 30 mn, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré et croustillant.

 

 

20140213_181355.jpg

 

 

20140213_180606.jpg

 

 

20140213_191740_night.jpg

 

Il me reste toujours de la pâte à crumble, que j'étale sur une feuille de cuisson et je mets à cuire.

Je m'en sers en général sur mes yaourts ou compote au p'tits déj...

 

 avec cette recette, je participe au concours de Sucrés Délices

Concours-love-love-love-logo-1024x1024

 

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!!!!!!!!!