coucou,

 

une p'tite recette de poisson et test d'un produit reçu dans ma box CharlieJasmin,,le couscous aux fleurs!!!

Merci à toi Ingrid de me faire découvrir ce produit, y'en a un autre, mais on verra plus tard,,,

 

Filet de limande meunière

et couscous aux fleurs

 

20140213_190252_night.jpg

 

 

 pour la recette, il faut : 1 paquet de filet de limande meunière citron/persil de chez Thiriet, 1 sachet de couscous aux fleurs Priméal (box Charlie Jasmin de décembre)

 

pour les filets de limande :

Disposez les filets de limande meunière surgelés dans une poêle chaude avec de la matière grasse et faites cuire, à feu moyen, 12 à 14 minutes (en retournant régulièrement).

pour le couscous :

 

Verser la préparation dans un grand saladier. Ajouter 500ml d'eau chaude.

Couvrir et laisser reposer quelques minutes.

Lorsque la semoule est bien gonflée, aérer avec une fourchette.

 

20140213_184210_night.jpg

 

 

 

20140213_181927.jpg

 

20140213_182749.jpg

 

J'ai fini le reste comme un taboulé, en y rajoutant des cubes de concombre, avocat et tomates...

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!