Filet de limande meunière et couscous aux fleurs
coucou,
une p'tite recette de poisson et test d'un produit reçu dans ma box CharlieJasmin,,le couscous aux fleurs!!!
Merci à toi Ingrid de me faire découvrir ce produit, y'en a un autre, mais on verra plus tard,,,
Filet de limande meunière
et couscous aux fleurs
pour la recette, il faut : 1 paquet de filet de limande meunière citron/persil de chez Thiriet, 1 sachet de couscous aux fleurs Priméal (box Charlie Jasmin de décembre)
pour les filets de limande :
Disposez les filets de limande meunière surgelés dans une poêle chaude avec de la matière grasse et faites cuire, à feu moyen, 12 à 14 minutes (en retournant régulièrement).
pour le couscous :
Verser la préparation dans un grand saladier. Ajouter 500ml d'eau chaude.
Couvrir et laisser reposer quelques minutes.
Lorsque la semoule est bien gonflée, aérer avec une fourchette.
J'ai fini le reste comme un taboulé, en y rajoutant des cubes de concombre, avocat et tomates...
et vous, vous aimez!!!!!!!!