750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
24 février 2014

Filet de limande meunière et couscous aux fleurs

coucou,

 

une p'tite recette de poisson et test d'un produit reçu dans ma box CharlieJasmin,,le couscous aux fleurs!!!

Merci à toi Ingrid de me faire découvrir ce produit, y'en a un autre, mais on verra plus tard,,,

 

Filet de limande meunière

et couscous aux fleurs

 

20140213_190252_night.jpg

 

 

 pour la recette, il faut : 1 paquet de filet de limande meunière citron/persil de chez Thiriet, 1 sachet de couscous aux fleurs Priméal (box Charlie Jasmin de décembre)

 

pour les filets de limande :

Disposez les filets de limande meunière surgelés dans une poêle chaude avec de la matière grasse et faites cuire, à feu moyen, 12 à 14 minutes (en retournant régulièrement).

pour le couscous :

 

Verser la préparation dans un grand saladier. Ajouter 500ml d'eau chaude.

Couvrir et laisser reposer quelques minutes.

Lorsque la semoule est bien gonflée, aérer avec une fourchette.

 

20140213_184210_night.jpg

 

 

 

20140213_181927.jpg

 

20140213_182749.jpg

 

J'ai fini le reste comme un taboulé, en y rajoutant des cubes de concombre, avocat et tomates...

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
il doit être bien savoureux ce coucous !!!
Répondre
A
un bon petit plat gourmand !
Répondre
D
hummmmmm que ça doit être bon !!!!!!<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bises
Répondre
L
ça m'a l'air bon !!!<br /> <br /> bisous
Répondre
S
c'est bon et équilibré
Répondre
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 599
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité