coucou,

 

voici une p'tite recette faite il y a un certain temps mais pas publiée,,

 

Gâteau de semoule, caramel

20140129_110446.jpg

 

pour la recette, il faut:

200 g de semoule

140 g de sucre en poudre

1 litre de lait

2 oeufs

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1 bouchon de rhum

 

Faire chauffer le lait avec le sucre et la vanille. Dès l'ébullition, verser la semoule. Remuer sans cesse avec une cuillère en bois pendant 5 minutes environ. Hors du feu, ajouter les oeufs battus et le rhum.

Verser du caramel dans le fond d’un moule, j’ai pris mon moule fleur, légèrement passé à l’eau avant. Ajouter la semoule, faire cuire 20 à 30 minutes à 170°C (thermostat 6). Démouler à chaud.

 

20140129_103717_night.jpg

 

20140129_110048_night.jpg20140129_110438.jpg

 

 

20140129_110435.jpg

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!