27 février 2014
Gâteau de semoule, caramel
coucou,
voici une p'tite recette faite il y a un certain temps mais pas publiée,,
Gâteau de semoule, caramel
pour la recette, il faut:
200 g de semoule
140 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 bouchon de rhum
Faire chauffer le lait avec le sucre et la vanille. Dès l'ébullition, verser la semoule. Remuer sans cesse avec une cuillère en bois pendant 5 minutes environ. Hors du feu, ajouter les oeufs battus et le rhum.
Verser du caramel dans le fond d’un moule, j’ai pris mon moule fleur, légèrement passé à l’eau avant. Ajouter la semoule, faire cuire 20 à 30 minutes à 170°C (thermostat 6). Démouler à chaud.
et vous, vous aimez!!!!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D
L
L
M