Coucou,

 

Voici une recette, pleine de fraicheur, de couleur et surtout de saveur...

 

Sauce tomate maison à l'Origan,

 

20140307_100852.jpg

 

 

Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez l'ail.

Faite revenir 2 CS d 'huile d'olive Terre 2 Crête, dans une casserole, y versez les oignons, l'ail et faire revenir,,,, ajouter les tomates coupées avec leurs jus rendu, un morceau de sucre, 2 lauriers et de l'origan. Portez à ébullition à feu vif, salez et poivrer, puis baissez le feu et couvrez partiellement.

Laissez mijoter une quinzaine de minutes en mélangeant.

Ajoutez 1 CS d 'huile d'olive Terre 2 Crête, et sortez la casserole du feu.

Passez au tamis, ou bien à la girafe en pensant à oter les feuilles de laurier.

 

 

 

20140307_102017.jpg

 

20140307_103747.jpg

 

20140307_110243.jpg

 

20140307_110321.jpg

 

accompagnée de bonne pâte penne, un régal.....

 

20140307_125134.jpg

 

 

et comme il reste de la sauce....  pizza sauce origan (courgettes, jambon, chavrou...)

 

 

et d'autres encore, mais je suis trop en retard sur mes publications........

 

avec mon partenaire,

logo-terre2crete

 

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!!!