coucou,

 

voici une p'tite recette testée de chez Mimi Cuisine, une recette qui aussitôt publiée sur fb, que je me suis empressée de faire, mais pas encore mise sur mon blog, que sur mon FB pour ceux qui me suivent,,, n'hésitez pas à le faire, c'est un régal pour tous,,,

 

Fondant Chocolat et banane

 

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pour sa recette, c'est ici

200 gr de chocolat lait entier spécial dessert Monbana (produit de la Box Charlie Jasmin, offert lors de mon abonnement, avec le couscous aux fleurs Merci à toi Ingrid de me faire découvrir ces produits)

180 gr de sucre
2 oeufs
1 yaourt nature
150 gr de farine
2 cuillère à café de levure chimique
100 ml d'huile de tournesol
50 gr de sucre scintillant cuivré
Confettis en sucre (pour la décoration)
50 gr d'amande effilées (pour la décoration)
3 bananes
 
 
Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-onde pendant 1 minutes. Remuer et remettre une minute.
Couper les bananes en rondelles.
Battre au fouet, les sucres et les oeufs.
Ajouter le yaourt, la farine, la levure, l'huile et le chocolat, mélanger
Mettre dans le fond d'un moule, j'ai pris également le moule tablette que je venais de me commander, chez Christelle, conseillère Demarle, les confettis et les amandes effilées
Ajouter la moitié de la préparation au chocolat
Étaler les bananes sur toute la préparation, de façon à recouvrir le chocolat
Rajouter la reste de préparation au chocolat.Décorer votre gâteau avec confettis et amandes effilées.
Enfourner à four chaud (180°C) pendant 35 minutes.
 
et démouler, sans aucun problème, avec mon nouveau moule tablette....
 
 

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Moyenne

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pensez à faire un p'tit tour chez Mimi Cuisine

et vous, vous aimez!!!!!!!!!!!!!