coucou,

 

une recette, vite faite, d'un soir...

 

Tresse feuilletée Délice d'artichauts

et St Môret

 

20140417_191311.jpg

 

  

pour la recette, il faut :

 
une pâte feuilletée du commerce

un pot de St moret

un pot de Délice d'artichauts (LaBonneBox - février)

des graines de pavot bleu,

un peu de lait

 

Préchauffer le four à 200°

 

Déposer votre pâte sur une plaque de cuisson, faire la séparation du milieu pour y mettre les ingrédients.

(Je dessine un rectangle à l'aide d'un couteau sans trop appuyer sur ma pâte feuilletée, ce rectangle est bien centré et fait toute la longueur de ma pâte.)

(Je découpe les cotés de ma tresse feuilletée en faisant des bandes de 10cm jusqu'au rectangle central.)

J'ai déposé une bonne couche sur la longueur de Délice d'artichauts. Y ajouter du St Moret, tout le long de la tresse.

et tresser....

Badigeonner la tresse avec un peu de lait

Parsemez de graine de pavot bleu, et hop au four, pour environ 25mn. (selon les fours)

 

20140417_182451.jpg

 

20140417_182628.jpg20140417_183014.jpg

 

20140417_190737.jpg

 

 

 

20140417_193559.jpg

 

 

avec mon partenaire:

 

L’île aux épices

 

et vous, vous aimez!!!!!!