Coucou,

voici une p'tite recette, pour ceux qui n'ont pas fini la corbeille de chocolat de Pâques,,

et, je peux vous dire que la notre était bien garnie,,

sitôt publiée chez mon amie Stéphanie, notre goûter du mercredi était tout trouvé!!!!

 

Cookies aux Oeufs de Pâques

20140429_125233.jpg

 

pour sa recette, copiée et collée

modifiée en bleu

1 oeuf

200 gr de farine

65 gr de cassonade

60 gr de sucre en poudre

100 gr de beurre mou

1cc de vanille en poudre     

200 gr de chocolats de Pâques (lapin et œufs)

 

Dans un saladier, mélanger l’œuf  et les sucres jusqu’à blanchissement.

Incorporer le beurre, mélanger de nouveau.

Ajouter la farine, la vanille en poudre et vos (œufs, lapins) en chocolat coupés en morceaux.

Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte à cookies homogène.

Réserver au réfrigérateur pendant ½  heure environ.

 

Préchauffer le four à 180°c.

J’ai fais des p’tites boules que j’ai déposé sur ma plaque perforée recouverte de ma toile Demarle.

Enfourner et cuire environ 8 à 10 minutes.

 

A déguster sans modération,,, et cela se mange plus vite que les chocolats de Pâques…

20140429_104031.jpg

20140429_114122.jpg

 

 

 

 

 

 

20140429_125312.jpg

 

 

 

 

20140429_125348.jpg

 

 

 

pensez à faire un p'tit tour chez Stéphanie

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!!!!!!!!!!!