Coucou,

 Voici une p’tite recette, qui a bien plus à ma tribu, et surtout il fallait sacrifier la poulette au chocolat blanc !!!!

 

Brownies au chocolat blanc,

de ma poulette…


20140506_184024

 

Pour la recette, il faut :

200 gde chocolat blanc ou une belle poule sur son socle

125 g de sucre

125 g de beurre

3 oeufs

3 cuillères à soupe de farine

1 sachet de Coconut Brittle – (Morceaux de caramel croquant à la noix de coco - LaBonneBox d’avril)

 

20140506_175929

20140506_181058

20140506_181117

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes 1 minute 30.

Ajouter la farine et le sucre, puis les œufs. Mélanger.

Ajouter les morceaux de caramel à la noix de coco ou pépites de chocolat, noix, ou laissez nature selon vos goûts.

Déposer la préparation dans un moule carré (Demarle) que j’ai posé que ma tôle perforée.

Cuire 25 minutes à 180°C.

 

20140506_180123

 

 

20140506_184030

20140506_204750

 

Vraiment trop bon, tiède avec le caramel encore coulant dessus…et froid, le croquant du caramel se reforme dessus, pour le plaisir de le laisser fondre en bouche.

 

Et vous, vous aimez !!!!!!