Coucou,

une petite recette avec des pommes qui restaient dans ma corbeille,,,

 

 

Fondant au pomme /

caramel au beurre salé à la fève de tonka

 

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Pour la recette, il faut :

2 oeufs

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 p’tit suisse nature

70 de farine

2 cc de levure chimique

70 g de beurre

4 pommes

1 pot de caramel au beurre salé à la fêve de Tonka (LaBonneBox)

 

 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à blanchiment. Ajouter progressivement les 2 suisses et la farine tamisée avec la levure. Faire fondre le beurre 1mn30 au micro onde et l'ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger.

Laver et éplucher les pommes, retirer le trognon. Couper les pommes en petits dés. Prendre votre moule, (moi le moule tablette Demarle), mettre du caramel à la fève de tonka dans le fond. Ajouter les pommes par-dessus et y verser la pâte.

Enfourner pour environ 25 à 30mn.

Démouler sur un plat et laissez reposer un peu, avant de déguster légèrement tiède.

 

 

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et vous, vous aimez!!!!!!!