Cake citron marbré...
coucou,
quand j'ai vu chez Christèle, sa recette des muffins marbrés au lait fermenté mais surtout au citron, j'ai filé en cuisine pour y faire mon cake,,,
Cake citron marbré,,
pour ma recette, il faut :
3 oeufs
100g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure
1 citron (zeste et jus)
80g de beurre fondu
2 CS de cacao amer Van Houten
1CS de lait
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, bien mélanger, y ajouter la farine et la levure.
Séparer la pâte en deux.
Dans le 1er saladier, ajouter le zeste et le jus du citron, bien mélanger.
Dans le 2ème saladier, ajouter 2CS de cacao avec le lait, bien mélanger.
Verser dans un moule à cake en alternant les 2 préparations.
Cuire environ 30 à 40mn, selon les four.
Avec ma recette, simple mais qui est toujours appréciée des enfants,
je participe au concours de Marion, pour les 3 ans de son blog,,
Thème de son concours : Le Goûter
et vous, vous aimez!!!!!!!