coucou,

 

quand j'ai vu chez Christèle, sa recette des muffins marbrés au lait fermenté mais surtout au citron, j'ai filé en cuisine pour y faire mon cake,,,

 

Cake citron marbré,,

 

20140604_195946.jpg

 

 

pour ma recette, il faut :

3 oeufs

100g de sucre

200g de farine

1 sachet de levure

1 citron (zeste et jus)

80g de beurre fondu

2 CS de cacao amer Van Houten

1CS de lait

 

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, bien mélanger, y ajouter la farine et la levure.

Séparer la pâte en deux.

Dans le 1er saladier, ajouter le zeste et le jus du citron, bien mélanger.

Dans le 2ème saladier, ajouter 2CS de cacao avec le lait, bien mélanger.

Verser dans un moule à cake en alternant les 2 préparations.

Cuire environ 30 à 40mn, selon les four.

 

20140604_181352.jpg20140604_182515.jpg20140604_192018.jpg

 

20140604_200002.jpg

20140604_195911.jpg

20140604_200018.jpg

 

 

Avec ma recette, simple mais qui est toujours appréciée des enfants,

je participe au concours de Marion, pour les 3 ans de son blog,,

Thème de son concours : Le Goûter

 

IMGP94572eme2

 

et vous, vous aimez!!!!!!!