Flan antillais ticoco à la multidélice
coucou,
ma multidélice à encore frappée!!!!!!
Flan antillais ticoco
à la multidélice
pour la recette, il faut :
1 boite de lait concentré sucré spéciale dessert régilait 397g, la boite vide de lait entier, 4 oeufs, 120g de coco rapée, 50g de sucre, caramel
Dans mon bol mixer, mettre tous les ingrédients en commençant par les laits avec le sucre, ajouter ensuite les oeufs, bien mélanger au mixer, et à la fin le coco rapée...
Verser du caramel au fond de chaque pot puis la préparation.
Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
Sélectionner le mode 3 "dessert lacté" et régler le temps de cuisson sur 35 minutes pour 6 pots.
Bon appétit!
le côté renversé, un peu loupé,,
Je me sers de mon appareil à piston pour verser la préparation dans mes pots.
J'adore ce flan coco, c'est vraiment le produit préféré que je fais avec ma multidélice, par contre la prochaine j'essaye avec 80g de coco, pour un effet moins volumineux sur le dessus;;mais qui ne me déplait pas du tout car je raffole de la coco!!!!!
une recette parue sur fb, pour ceux qui me suivent...
et vous, vous aimez!!!!!!!!!