coucou,,

 

Je voulais essayé un nouveau produit de mon placard, ""la farine de quinoa"",

un produit que j'ai acheté dans ma boutique associative bio de ma ville

"La Graineterie".

 

Sablés à la farine de quinoa

et cranberries

2014 - 2

 

pour ma recette, il faut :

120g de farine de quinoa

60 de sucre roux

60g de beurre

1 oeuf

une bonne poignée de cranberries

20141119_134251.jpg20141119_135320.jpg

 

 

Au robot, bien mélanger la farine avec le sucre, et ajouter le beurre en morceaux et bien sabler la pâte.

Ajouter ensuite l'oeuf et la poignée de cranberries.

Mettre la préparation dans un film étirable et former un boudin.

Mettre au moins 30 mn au frais (je l'ai laissé 1 heure)

Préchauffer le four à 180°

Couper le boudin en tranche, et les déposer sur une plaque recouverte de la toile Silpat.

Mettre au four pendant 12mn.

2014 - 8

20141120_175536.jpg

 

59aILDO1kNhOsc_mfgp8KHb3N0LUpDXa8PcSlnS7nyI=w610-h541-no

Je vous laisse essayer et de me dire ce que vous en pensez....

Les filles n'ont pas aimé, mon zhom bof, bof, pas trop!!!!!!!

car le goût est un peu spécial, à la cuisson cela sent un peu le foin, et à la dégustation aussi,

bref, moi qui suis en ce moment enrhumé j'ai ressenti un peu l'odeur qui m'a gêné également...

alors peut être que j'aurais du mettre une autre farine avec pour couper un peu l'odeur!!!!

J'attends votre avis, et si vous avez d'autres recettes pour que je finisse mon paquet...

Et vous, vous aimez!!!!!!!!!