Sablés à la farine de quinoa et cranberries
coucou,,
Je voulais essayé un nouveau produit de mon placard, ""la farine de quinoa"",
un produit que j'ai acheté dans ma boutique associative bio de ma ville
Sablés à la farine de quinoa
et cranberries
pour ma recette, il faut :
120g de farine de quinoa
60 de sucre roux
60g de beurre
1 oeuf
une bonne poignée de cranberries
Au robot, bien mélanger la farine avec le sucre, et ajouter le beurre en morceaux et bien sabler la pâte.
Ajouter ensuite l'oeuf et la poignée de cranberries.
Mettre la préparation dans un film étirable et former un boudin.
Mettre au moins 30 mn au frais (je l'ai laissé 1 heure)
Préchauffer le four à 180°
Couper le boudin en tranche, et les déposer sur une plaque recouverte de la toile Silpat.
Mettre au four pendant 12mn.
Je vous laisse essayer et de me dire ce que vous en pensez....
Les filles n'ont pas aimé, mon zhom bof, bof, pas trop!!!!!!!
car le goût est un peu spécial, à la cuisson cela sent un peu le foin, et à la dégustation aussi,
bref, moi qui suis en ce moment enrhumé j'ai ressenti un peu l'odeur qui m'a gêné également...
alors peut être que j'aurais du mettre une autre farine avec pour couper un peu l'odeur!!!!
J'attends votre avis, et si vous avez d'autres recettes pour que je finisse mon paquet...
Et vous, vous aimez!!!!!!!!!