Il se révèle être un partenaire des condiments corsés comme l'ail, les câpres, l'oignon et le piment. La cuisine asiatique préfère lui faire rencontrer la douceur des carottes et des pousses de bambou.

Qui suis-je????             Le Poivron

J'ai choisi de cuisiner, les poivrons, car ils se dégustent de différentes manières, et le soleil étant présent un peu ces jours-ci, même si on peut pas les manger encore au barbecue (trop de vent, il fait froid), je les voulais dans mon assiette....

 

Pizza moutarde à la figue et romarin,

aux 3 poivrons

 

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pour la recette, il faut :

1 pâte à pizza rectangulaire aux herbes de provence - des poivrons 3 couleurs - de la moutarde des chefs à la figue et au romarin - herbe à pizza farigoulo - huile d'olive Terre2crête

 

 

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Nettoyer et couper les poivrons en deux, retirer le pédoncule et les graines en même temps.Les couper ensuite en lamelles. Dérouler votre pâte à pizza et étaler de la moutarde aux figues et romarin.Y déposer les lamelles et poivrons. parsemez de gruyère râpé, de sel, d'herbe à pizza, et d'un bon filet d'huile d'olive Terre2crête.

 

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avec mon partenaire

 

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Riche en vitamines, la pizza aux poivrons représente en elle même un repas complet, mais on peut aussi agrémenter d'un peu de saumon.

 

et vous, vous aimez!!!!!!!!!!!