coucou,

 

une recette bien gourmande, qui en a fait saliver plus d'une!!!!

 

cheesecake aux biscuits rose ,

coulis de mangue passion

 

20150426_103058-1

 

 

 

 

pour la recette, il faut :

100g de biscuits, 30g de beurre fondu, 150g de mascarpone, 200g de fromage blanc, 2 oeufs, 75g de sucre, coulis de mangue passion

 

 

Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu. Bien tasser au fond des pots.

Mélangez les oeufs avec le sucre, le fromage blanc et mascarpone.

Mettre en pots.

Mettre de l'eau dans le fond de la multidélice, 25mn prog 3. Bouchez les trous qui sont vides.

 

20150425_17243120150425_17341520150425_181123

 

20150425_174411

 

Ils sont légèrement flageolant après cuisson, attendre le refroidissement et mettre au frais 24h.

Pour plus de gourmandise, versez au moment de servir, du coulis de votre choix.

 

 

 

20150426_103120

 

 

Et vous, vous aimez!!!!!