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Le filet mignon est l'une des parties (soit porc, boeuf, veau) la plus tendre, et souvent aussi la plus chère!!!! mais elle reste celle que je préfère dans le cochon...

Cuisinée, marinée, c'est encore plus tendre et vraiment, comme dit ma pépette, ça ressemble à un steack!!!

J'ai choisi de le cuisiner à la plancha, tout simplement, sans artifice !!! Il y a des jours comme ça, pas très envie de s'y mettre, mais il faut manger quand même...

 

 Filet mignon, poêlée méditéranéenne,

chutney de mangues

 

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pour la recette, il faut :

1 filet mignon

pour la marinade (huile d'olive, sel, poivre, ail, oignons, thym, tomate, laurier)

1 sachet de légumes du soleil congelé

1 pot de chutney à la mangue

 

Préparer la marinade, je l'ai faite directement dans le contenant du filet mignon. Tout les ingrédients coupés en morceaux, bien mélanger, et mettre au frais pendant 1 bonne heure.

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Allumer La Plancha ENO a puissance maximum.

Dès qu'elle est bien chaude, baisser un peu la température, déposer le filet mignon mariné sur le haut de La Plancha ENO ainsi que le sachet de légumes du soleil surgelé sur l'autre feux. Faire cuire le filet mignon environ 15à 20mn, selon la grosseur, en le faisant bien doré sur chaque face. Surveiller la cuisson des legumes et penser à les retourner souvent l'aide de la spatule.

 

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 Dresser sur une assiette quelques tranches fines de filet mignon, accompagné de légumes du soleil, d'une endive chicorée et d'un peu de chutney à la mangue Patak's

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créative, saine et gourmande!!!!!!!!

 

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