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Après toutes mes belle recettes à La Plancha ENO, celle que je préfère c'est bien celle-ci!!! Mon côté sucré revient au galop, et pourtant je dois faire attention; Une recette très facile à faire, et qui termine un bon repas par sa fraicheur, sa douceur, et le mélange en bouche qui éveille toutes les papilles!!!!

Allez y, suivez moi... on va se régaler!!!!

 

Brochettes d'abricots au romarin, billes de pastèque, 

groseilles à la vanille et au miel

 

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pour la recette, il faut :

de beaux abricots frais

1 quartier de pastèque

quelques branches de romarin

1 gousse de vanille, du miel, du sucre cassonade

 

Une heure avant, dans le quartier de pastèque avec une cuillère parisienne faire quelques billes et les disposer dans une coupelle au congélateur.

 

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Dans mon jardinet, j'ai récupéré de belles branches de romarin que j'ai effeuillé jusqu'à y laisser comme un plumeau. Couper en deux les abricots, et les enfiler dans la brochette de romarin.

 

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Faire chauffer La Plancha ENO à la puissance moyenne.

Déposer une belle noix et beurre, et poser dessus les brochettes d'abricots. Sur l'autre feu, jeter les billes de pastèque congelées et les brins de groseilles, la gousse de vanille fendue en deux. Ajouter quelques brins de romarin et remuer le tout pour mélanger les saveurs. Soupoudrer de cassonade et après que les fruits soient bien enrobés, servir de suite.

 

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Servir à l'assiette, une belle brochette d'abricots, quelques billes de pastèque et de groseilles avec un filet de miel

 

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On peut tout faire sur La Plancha ENO,  l'essayer c'est l'adopter!!! 

 

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Une cuisine, ENOrmément,

créative, saine et gourmande!!!!!!!!

 

et vous, vous aimez!!!!!!!