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La cueillette des courgettes a commencé, p'être même un peu trop vite, je n'arrête pas!!! Il faut dire que mon zhom a eu la main lourde en plan de courgettes, il a planté 6 pieds et encore il en a donné 3 à mon frère sinon 9 plans pour nous 4 ça faisait beaucoup!!!! Bien sûr je distribue à tous ceux qui en veulent, mais en attendant, je me régale de ce légume que je raffole... je me fais quasiment tous les soirs une soupe de courgette basilic froide pour mon repas du lendemain au travail, je mettrais bientôt ma recette si vous la voulez, des gratins à la bonne huile d'olive Terre2crète, des courgettes farcies, des salades de courgettes froides, des plancha de légumes sur  La Plancha ENO .... bref y'a tellement de façons de manger de la courgette!!! je vous propose ce feuilleté, pour un soir c'est parfait.

 

Tarte feuilletée aux 2 courgettes,

pesto au basilic

 

pour la recette, il faut :

1 pâte feuilletée,

1 courgette jaune

1 courgette verte

du pesto au basilic de chez Panzani

de l'huile d'olive Terre2crète, mélande d'épices Blue Marinade "Le Tour du Monde" (origan, thym, basilic, serpelet, romarin, bleuet), du sel, un peu de  gruyère rapé

 

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Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles.

Déroulez la pâte feuilletée, et étalez dessus du pesto de basilic. Déposez en rosace les courgettes en lamelles, j'ai choisi de faire 5 rondelles de chaques couleurs. Salez et verser un filet d'huile d'olive, et parsemez des herbes Blue Marinade. J'ai rajouté un peu de rapé qu'il me restait de mon gratin.

Mettre au four préchauffer à 200°, pendant 30mn environ selon les four!!!! moi j'ai mis quasiment 1h15 mais simplement parceque je n'ai plus de chaleur tournante... 

Servir tiède ou froide.

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avec mon partenaire :

 

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et vous, vous aimez!!!!