Magret de canard, p'tit navets au miel / La Plancha ENO
Je regarde souvent les vidéos du Chef Damien sur 750g, et tout me fait envie,, je suis restée sur une cuisson d'un produit bien connu, le magret de canard!!!! Après avoir bien détailler toutes les vidéos et pour être sûre de ne pas abimer mon magret, je l'ai simplement cuite à La Plancha ENO.
C'est une recette qui va très vite, les navets peuvent être cuit à l'avance, et vous pouvez profiter de vos invités tranquillement. A refaire très vite, on a beaucoup apprécié la qualité du magret, bien rosé et tendre!
Magret de canard,
p'tit navets au miel
pour la recette, il faut :
5 beaux navets, des magrets de canards, miel, sel, poivre, mélande d'épices Blue Marinade "Le Tour du Monde" (origan, thym, basilic, serpelet, romarin, bleuet)
Eplucher les navets et les faire pré-cuire à l'eau bouillante salée.
Quadriller le dos du magret et le badigeonner des épices.
Déposer à froid les magrets de canard sur La Plancha ENOet l'allumer à puissance moyenne, sur les deux feu. Quand La Plancha ENO commence à chauffer, on voit le gras du magret qui commence à couler dans la rigole.
Déposer les navets sur le côté gauche, et les faire rissoler un peu. En fin de cuisson, bien les arroser de miel.
Dès que le magret commence à prendre de la couleur, le retourner et le laisser cuire 2 à 3 minute, pas plus, pour avoir une viande tendre, rosée!!!!
A table, c'est prêt... oui ça va vite!!!
Cuire un magret de canard à La Plancha ENO,
c'est très simple, un jeu d'enfant!!!
Une cuisine, ENOrmément,
créative, saine et gourmande!!!!!!!!
et vous, vous aimez!!!!!!!