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un repas qui ne demande quasiment aucune préparation, il suffit d'avoir tout sous la main!!!!

 

Moules marinières,

bruschettas aux oignons, frites

 

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pour la recette, il faut :

1 sachet de moules marinières décoquillées surgelées - 1 bel oignon rouge - des frites - des rondelles de pain (2 par personnes)

 

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Allumer La Plancha ENO à puissance maximum, pendant le temps de chauffe, coupez l'oignon rouge en rondelle.

Mettre également la friteuse en route...

Au bout de 5mn, baisser La Plancha ENO  déposer un filet d'huile du côté gauche et jeter les rondelles d'oignons rouges à cuire, bien les surveiller afin qu'ils deviennent transparent et non cramé!!!!

Sur l'autre feu, déposer le sachet de moules marinières encore surgelées, bien remuer et les retourner avec la spatule de La Plancha ENO . Laisser mijoter 8 à 10m. réserver dans un plat chaud avec les rondelles d'oignons. Ne pas nettoyer La Plancha ENO  , déposer les rondelles de pain sur le côté cuisson des moules, et les faire bien imbiber du reste de jus!!! Laisser colorer un peu, et servir de suite!!!

Déposer dans chaque assiette, 2 bruschettas d'oignons, une coupelle de moule et des frites!!!!!

 

 

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Une cuisine, ENOrmément,

créative, saine et gourmande!!!!!!!!

 

et vous, vous aimez!!!!!!!