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source : cuisine et mets

 

 Frites de courgettes panées,

pavé de cabillaud

 

 

Pour la recette, il faut :

2 courgettes (1 verte et jaune) - 4 pavés de cabillaud surgelé - 2 oeufs - 5 biscottes aux céréales - 1 morceaux de comté - 50 g de farine - 1CS d'ail en poudre -  1 cuillère à soupe d'herbes de Provence - Sel - Poivre - vinaigrette Maille au fruit de la passion mandarine

Préchauffez le four à 200°
Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie
Laver et couper les courgettes en bâtonnets
Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse
Mixer les biscottes avec le comté et l'ail en poudre, les déposer dans un bol
Mélanger la farine et les herbes de Provence dans un sac de congélation, saler, poivrer, déposer les bâtonnets dans le sac et bien mélanger. Puis dans l’œuf et enfin dans la biscotte mixée.
Disposer les bâtonnets sur la plaque et enfourner 15 min environ, les bâtonnets doivent être tendres et dorés.

 

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Pendant le temps de cuisson des frites de courgettes panées
Allumer la La Plancha ENO  à puissance maximum, le temps de bien la chauffer. Baisser ensuite au minimum, pour la cuisson des pavés de cabillaud. Arroser d'un filet d'huile d'olive et déposer les pavés de cabillaud congelés, et les laisser cuire doucement 7mn de chaque côté. A la fin de la cuisson déglacer avec un filet de vinaigrette Maille au fruit de la passion mandarine.

 

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