20150806_124024

 

Nids de spaghettis, brochettes de viandes,

concassé de tomates courgettes, patates nouvelles à l'huile d'olive

 

 

pour la recette, il faut :

1 courgette jaune du jardin, quelques tomates du jardin, des patates nouvelles du jardin, 1 paquet de 12 boulettes de viandes à la provençale, 1 paquet de spaghettis, huile d'olive, origan, basilic, sel, poivre

 

Préparer le concassé de tomates courgettes. Nettoyer la courgettes et les tomates, couper les en dé. Dans un saladier mélanger les avec de l'origan, du basilic, du sel, poivre et un filet d'huile d'olive. Mettre le tout dans une casserole et faire compoter.

 

compotee2

 

 

Préparer les patates à l'huile d'olive. Nettoyer les patates du jardin mais ne pas les éplucher. Les couper en deux et les mélanger avec de l'huile d'olive, de l'ail, du persil, sel, poivre.

20150806_11340720150806_113938

Préparer les brochettes de boulettes de viandes. Prendre des grands pic à brochettes, et mettre 3 boulettes de viandes à la provençale.

 

Allumer La Plancha ENO  à puissance moyenne sur le 1er et le 2ème feu. Déposez les patates à l'huile d'olive sur le feu de droite de La Plancha ENO . Bien les faire rissolées de chaque côté en les retournant souvent à l'aide de la spatule. Une fois bien saisies, baissez la température de La Plancha ENO .

Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis selon le temps indiqué sur le paquet.

Sur le feu de gauche de La Plancha ENO déposer les brochettes de boulettes de viandes. Les laisser bien cuire à coeur.

20150806_12281320150806_122816

 

Dresser à l'assiette, un nid de spaghettis, une brochette de 3 boulette de viandes, du concassé de tomates courgettes et quelques patates à l'huile d'olive et de brins de persil frais

20150806_124024

20150806_124037

20150806_124016

 

avec mes partenaires :

 logo-terre2crete-1

2015_logo ENO_baseline_fond noir

 

Une cuisine, ENOrmément,

créative, saine et gourmande!!!!!!!!

et vous, vous aimez!!!!