One pan pasta, aux 3 choux, champignons tomates basilic
J'avais déjà testé cette recette il y a quelques temps, mais avec des spaghettis et le rendu n'était pas terrible, mais comme je suis assez têtue, j'ai réessayé mais en changeant de pâtes. Ce n'est pas encore ce que je préfère en terme de visuel, mais c'est quand même plus joli que la première fois!!!! A tester de nouveau en prenant des grosses pâtes, je pense que le rendu sera bien plus joli!!!
One Pan Pasta aux 3 choux,
champignons tomates basilic
C’est très simple : on cuit tout ensemble, les pâtes et la garniture ! et hop, moins de vaisselle!!
pour la recette, il faut :
300g de pâtes (mini penne), des têtes de 3 choux surgelés, 1 boule de mozzarella, 5 petites tomates, 1 bel oignon, des champignons frais surgelés, une tête de basilic, sel, poivre, 1 filet d'huile d'olive, un cube de légumes.
Dans la sauteuse, déposer les têtes de choux, les tomates en dés, l'oignon émincé finement et les champignons, tout cela en rosace!!! ajouter ensuite les pâtes.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer et ajouter le cube de légumes délayé dans de l'eau, à la hauteur des ingrédients (j'ai mis 2l environ)
Cuire à feu moyen en surveillant la cuisson des pâtes.
Servir bien chaud, en émiettant un peu de mozzarella sur le dessus.
avec mes partenaires :
et vous, vous aimez!!!!!