Crackers aux graines, courges, farine de pois chiche
Depuis quelques mois déjà, j'ai choisi certains produits dans mon alimentation de la catégorie BIO, une selection de produits que j'apprécie et consomme assez régulièrement, surtout la semaine au travail!!! A la place du pain, je m'achète des crackers aux 3 graines (tournesol, sesame, lin) de la marque Bio Village, et du coup, avec mes produits reçu de mon partenaire Farin'Up, je me suis dis c'est l'occasion de tester une recette que j'avais déjà mis de côté, de chez Emilie Aime & Mange.
Crackers aux graines, courges,
farine de pois chiche
pour la recette, il faut :
150g de farine de pois-chiches
50g de mélanges de 6 graines Farine'Up
2 CS de graines de courge Farin'Up
4 c. à s. d’huile d’olive
2 g de sel
1 c. à s. d’eau froide (si besoin)
Préchauffez le four à 200°.
Mélangez ensemble la farine de pois-chiche avec le mélange de 6 graines, le sel et l’huile d’olive. Pétrissez afin d’obtenir une pâte bien lisse, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau froide si besoin.
Étalez la pâte sur 3 mm sur une plaque allant au four.
Ajoutez les graines de courge sur la pâte et faites-les pénétrer à l’aide du rouleau à pâtisserie. Découpez en losanges ou autre forme.
Enfournez 20-25 minutes.
Une recette parfaite, simple et rapide, adaptable avec d'autres farines et graines!!!
A conserver dans une boîte en fer pour garder leurs croustillants.
avec mes partenaires
et vous, vous aimez!!!!!