A la recherche de nouveautés en terme de recettes de cuisine et p'tits sablés à déguster avec le thé, je suis tombée sur une recette de chez Mimosa (L'assiette de Mimosa), " Les Gosomis, biscuits coréens au sésame".

Ayant reçu des graines de sésame de mon partenaire Farin'Up, je n'ai pas mis longtemps à les tester dans ma cuisine!!!

 

Gosomi

ou biscuit coréens au sésame

 

 

p3

 

 

 

pour sa recette, il faut : (copiée, collée)

Pour 26 biscuits :
90 g de farine à gâteau avec poudre incorporée Farin'Up
1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'eau
1,5 cuillères à soupe de graines de sésames toastées Farin'Up
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel

 

gosomi prépa

 


Dans un saladier verser l'eau et l'huile. Ajouter la pincée de sel, le sucre et la farine avec poudre incoporée Farin'Up.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène puis ajouter les graines de sésame Farin'Up.

gosomi cuisson

Etaler la pâte finement 1-2 mm d'épaisseur et couper des formes à l'aide d'un emporte-pièce (le mien faisait 2,5 cm de diamètre). Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire 15-20 minutes.

 

gosomi a manger

 

avec mes partenaires

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et vous, vous aimez!!!!!