Magret de canard et son elixir
Magret de canard et son elixir!!!
Pour la recette, il faut :
1 magret de canard mariné aux 3 poivres
2 pommes / 15g de beurre
1CS de miel d'acacia
quelques clémentines de la corbeille (elixir)
J'ai fais mes préparations au cookeo.
Faire rissoler les pommes en quartier dans une sauteuse avec le beurre. Dès qu'elles commencent à être bien dorer, ajouter 1 cuillère à soupe de miel et mélanger.
Faire votre jus de clémentine (elixir), et en mettre un peu sur les pommes, mélanger et réserver.
Faire cuire votre magret selon votre préférence, moi 3 mn coté peau et 2mn coté chair.
Au moment de servir, vous pouvez arroser votre magret de jus de clémentine.
J'ai recherché sur le net et je me suis inspirée de cette recette, en modifiant à ma façon. source : les voyageurs du temps
Avec mon magret de canard et son elixir,
je participe au defi cuisine
Et vous, vous aimez!!!!