Magret de canard et son elixir!!!

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Pour la recette, il faut :

1 magret de canard mariné aux 3 poivres

2 pommes / 15g de beurre

1CS de miel d'acacia

quelques clémentines de la corbeille (elixir)

 

magret canard

 

J'ai fais mes préparations au cookeo.

Faire rissoler les pommes en quartier dans une sauteuse avec le beurre. Dès qu'elles commencent à être bien dorer, ajouter 1 cuillère à soupe de miel et mélanger.

Faire votre jus de clémentine (elixir), et en mettre un peu sur les pommes, mélanger et réserver.

Faire cuire votre magret selon votre préférence, moi 3 mn coté peau et 2mn coté chair.

Au moment de servir, vous pouvez arroser votre magret de jus de clémentine.

magret canard prep

 

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J'ai recherché sur le net et je me suis inspirée de cette recette, en modifiant à ma façon. source : les voyageurs du temps

Avec mon magret de canard et son elixir,

je participe au defi cuisine

Défi Cuisine : Les feuilletés

 

Et vous, vous aimez!!!!