Grand prix cuisine actuelle 2020
Sélectionnée pour faire partie du Jury Grand Prix Cuisine Actuelle 2020, j'ai reçu début juin, le panier givré!!!!
En voici la composition, que de bons produits :
- 1 sorbet artisanal goyave rose @caresseantillaise
- 1 paquet de 2 tartelettes aux citrons @natureetcie44
- 1 sorbet citron vert @glaces_labelleaude
- 1 pot de crème glacée au yaourt @malo
- 1 pot végétal crème de riz bio de camargue parfum fraise @petitgrain_dessert
- 1 paquet de 4 pots de glace barbe à papa @lamanufacturedesbellesglaces
- 1 paquet de 4 fondants Charolais pur boeuf @convivialboucherenauvergne
- 1 sachet de lamelles de kebab de poulet @francekebab
- 1 sachet de fruits de mer @escal_seafood_fr
- 1 sachet épinard à la crème bio @yummy_officiel
- 1 sachet poêlée parisienne bio @paysanbreton_surgelés
- 1 paquet de bâtonnets croustillants épinard à lacrème @findus_france
Pendant le test, je recevrai un questionnaire afin de donner mon avis détaillé sur les produits.
Le palmarès des produits gagnants du Grand Prix seront à partir du 5 octobre, dans le numéro de novembre de Cuisine Actuelle!!!
Alors c'est parti pour les tests de produits...
très bon après-midi