Fondant chocolat betterave / Glace banane betterave
Fondant chocolat betterave
Glace banane betterave
Pour la recette, il faut : (9 fondants)
100g de chocolat au lait
100g de betterave cuite
2 oeufs
40g de sucre roux bio
40 de farine
1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°
Dans un bol, faire fondre au micro onde le chocolat concassé à peine 1mn.
Bien le mélanger afin qu'il soit lisse.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, bien mélanger.
Ajoutez y la farine avec la levure, bien mélanger.
Incorporez le chocolat fondu.
Mixer ou écraser à la fourchette, la betterave cuite, et l'incorporez à la préparation.
Mettre dans un moule de votre choix (financier pour moi) et au four environ 15mn.
Pour la glace, j'ai mixé 2 bananes écrasées avec 2CS de betteraves cuites, et 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche. Au congélateur 1 nuit.
Avec mon Fondant chocolat betterave, Glace banane betterave,
je participe au défi cuisine
Et vous, vous aimez!!!!