Butternut farcie au chèvre

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Pour la  recette, il faut :

1 courge butternut

1 bûche de fromage de chèvre

20 cl de crème fraiche liquide

1 gousse d'ail râpée

sel, poivre

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Préchauffez le four à 180°

Lavez la butternut, et coupez la en deux.

A l'aide d'une cuillère, enlevez les graines et creusez un peu la longueur pour pouvoir mettre la garniture.

Gardez la chair obtenue pour une soupe ou autre. (prochaine recette avec la chair du butternut).

Déposez les demi-butternut sur une plaque recouverte de papier cuisson, si besoin coupez un peu le côté bombé pour maintenir le butternut bien droit. Salez et poivrez l'interieur. Coupez la bûche de chèvre en dés.

Mettre les cubes de chèvres dans les cavités, ajoutez l'ail écrasée, recouvrir de crème liquide.

Mettre au four, environ 1h à 1h30. Testez la cuisson en enfonçant la lame de couteau dans la chair.

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Avec ma butternut farcie au chèvre

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Et vous, vous aimez!!!!