Crumble d'automne
Pommes, coing et butternut
Pour la recette, il faut:
1 gros coing,
7 pommes reines de gala
La chaire d'un butternut (recette ici)
1 peu de cannelle,
du sucre vanillé
100g de farine
100g de beurre mou
100g de sucre
100g de poudre de noisette
Coings et Pommes Reine de Gala (récolte du jardin octobre 2020)
Préchauffez le four à180°.
Faire une compotée avec les fruits coupés en morceaux, le sucre vanillé et un peu de cannelle. Laissez cuire environ 35 mn à feu doux.
Dans un saladier, préparer la pâte à crumble. Mélanger la farine, le sucre, la poudre de noisette au beurre. Sabler la pâte avec les mains.
Dans un plat ou moule (Demarle moule carré) déposez la compotée et la recouvrir de la pâte à crumble
Mettre à cuire environ 30 mn.
Avec mon crumble d'automne
Pommes, coing et butternut
Je participe au Défi Cuisine
Et vous, vous aimez!!!!