Crumble d'automne

Pommes, coing et butternut

1602422812798

Pour la recette, il faut:

1 gros coing,

7 pommes reines de gala

La chaire d'un butternut (recette ici)

1 peu de cannelle,

du sucre vanillé

100g de farine

100g de beurre mou

100g de sucre

100g de poudre de noisette

1602428203944

Coings et Pommes Reine de Gala (récolte du jardin octobre 2020)

1602423044624

Préchauffez le four à180°.

Faire une compotée avec les fruits coupés en morceaux, le sucre vanillé et un peu de cannelle. Laissez cuire environ 35 mn à feu doux.

Dans un saladier, préparer la pâte à crumble. Mélanger la farine, le sucre, la poudre de noisette au beurre. Sabler la pâte avec les mains.

Dans un plat ou moule (Demarle moule carré) déposez la compotée et la recouvrir de la pâte à crumble

Mettre à cuire environ 30 mn.

1602427597465

 

1602422876220(1)

 Avec mon crumble d'automne

Pommes, coing et butternut

Je participe au Défi Cuisine

defi-courges

 

Et vous, vous aimez!!!!