9 novembre 2020
Pâte de speculoos maison
Pâte de spéculoos
Pour la recette, il faut :
j'ai mis 180g de spéculoos
40g de sucre de canne
45g de beurre coupé en morceaux
100ml de lait
Au companion : Mettre les spéculoos et le sucre dans le bol, muni du couteau concasser.
Mixer à vitesse 12, jusqu'à obtenir une poudre (2 fois 30 secondes)
Ajouter le beurre coupé en morceaux et le lait.
Cuire à vitesse 5, 50° pendant 5 min.
Mettre en pot pendant que c'est encore chaud.
Sans le robot :
Mixer les spéculoos et le sucre ensemble.
Dans une casserole, mettre la poudre obtenue, avec le beurre fondu et lait.
Faire tiédir, et bien mélanger pendant 5 à 10 min. Si vous avez un thermomètre de cuisson, laisser atteindre les 50°.
Et mettre en pot.
Et vous, vous aimez!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
G