07 mai 2012

La ronde des ours

  La ronde des ours   pour la recette, il faut: 250g de farine 125g de beurre 125g de sucre 1 oeuf Préchauffez le four à 200° Mélangez tout les ingrédients au robot (pour moi) et etaler la pâte sablée. Découpez des formes avec des emporte pièces Cuire environ 15mn et laissez refroidir
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01 mai 2012

Macaron à la violette et aux spéculoos

Le nouveau blog "Confessions d'une Gourmande" propose son 1er concours sur le thème des Macarons pour participez cliquez sur l'image     Macaron à la violette et aux spéculoos     pour la recette, il faut c'est ma recette "rapide" 1 blanc d'oeuf 150g de sucre glace 50g de poudre d'amande + colorant rose 1CS de sirop de violette   A. Battre le blanc d'oeuf en neige et ajouter une CS de sucre poudre, le colorant et le sirop de violette B. Mélanger ensemble sucre glace, poudre d'amande, (j'ai... [Lire la suite]
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26 avril 2012

Boutique Original Store / miniatures de rêve

      Souvenez vous, il y a quelques temps, je vous avez parlé de la Boutique d'Original Store, et plus particulièrement, le Blog test.. où je m'étais inscrite. j'avais reçu de leur part 2 produits, à tester, et à mettre en ligne Après avoir demander conseils, à plusieurs d'entre vous, j'ai fais quelques réalisations, et aussi des râtés... Ben oui, je suis pas très créative!!! Les produits à tester de la pâte à sucre rose (250g) et du glaçage royal Miniatures de rêves "pour ma fille Nina" Hello... [Lire la suite]
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19 avril 2012

« Concours Cuistoshop « Biscuit fait maison »

Concours chez Havane Un nouveau petit jeu concours lancé par Cuistoshop, et cette fois ci sous le thème « du biscuit fait maison »! Il y’aura 2 gagnants et comme récompense Cuistoshop offrira: 2 bons d’achats de 15 € + Un des 3 tampons à biscuits suivants  pour participez cliquez sur l'image   Brookies Pour la recette, il faut Pour 36 brookies : Pour la partie brownie : 75 g de farine 125 g de sucre 75 g de beurre demi-sel 125 g de chocolat 2 oeufs 50 g de noix de pécan, de noisettes... [Lire la suite]
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17 avril 2012

Jardinière de Fleurs

    15ème Défi Cuisine   Ce mois-ci, le thème que le jury a choisi est : Les Fleurs. Ca y est, c'est le printemps ! La nature s'éveille, les bourgeons bourgeonnent, les fleurs fleurissent et il fait tellement beau que les barbecues sont de sortie ! Pour fêter le printemps, le jury vous propose donc de faire fleurir vos entrées, vos plats et vos desserts. Vous pouvez y incorporer des fleurs commestibles (coquelicot et pavots, lavande, roses, paquerettes, pensées, violettes, soucis et bien d'autres). Ou vous pouvez... [Lire la suite]
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28 mars 2012

cookies KINDER

cookies au Kinder     pour la recette, il faut 125g de beurre mou125g de cassonade175g de farine blanche1 oeuf1 càc rase de levure chimique 1 cuillère à soupe bombée de poudre d'amandes (20g)6 bâtons de KINDER préchauffez le four 10mn à 180°. Mélanger beurre et cassonade jusqu'à obtention d'un mélange crèmeux. Incorporer l'oeuf, bien mélanger, puis la farine et la levure. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène, un peu collante. Incorporer le KINDER en morceaux. Former des boules un peu plus grosses... [Lire la suite]
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15 mars 2012

pop cakes

POP CAKES       Pour la recette, il faut 1/2  barre bretonne 4 à 5 CS de Nutella 200 g de chocolat noir Dans un grand saladier, émietter la 1/2 barre bretonne. Mixer (mais pas trop) Ajouter le nutella . Bien mélanger. Former des boules, comme avec de la pâte à modeler. Pas trop grosses. Les miennes l'étaient et quelqu'unes se sont cassées par le propre poids. Les poser sur un plat. Les entreposer au frigidaire minimum 1 heure.   Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie. Le... [Lire la suite]
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24 février 2012

cookies

Cookies au beurre de cacahuete pour la recette, il faut : (pour une trentaine  de cookies): 130g de beurre de cacahuètes 120g de sucre roux1 oeuf215g de farine1 càc de levure chimique100g de chocolat noir en pépites Préchauffer le four à 180°.Mélanger le beurre de cacahuètes avec le sucre pour avoir un mélange bien crémeux. Rajouter l'oeuf et  mélanger bien au fouet. Verser la farine et la levure chimique en 4 ou 5 fois en mélangeant à chaque fois, à la cuillère en bois puis avec les mains. Rajouter les pépites de... [Lire la suite]
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22 janvier 2012

petits biscuits imprimés

Mes petits biscuits imprimés   Avec mes feuilles de scrapcooking "Charlotte aux fraises" , j'ai réalisé des p'tits biscuits imprimés: pour la recette, il faut :   250g de farine 125g de beurre 125g de sucre 1 oeuf 3 cc de fleur d'oranger   Mélanger le sucre, la fleur d'oranger, le beurre et l'oeuf, puis incorporer la farine. Faire une boule et laissez reposer la pâte 30mn. Etalez la pâte. Préchauffez le four à 180°. Formez les sablés à l'aide de pochoirs. Posez 2 feuilles de papiers scrapcooking sur la... [Lire la suite]
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19 janvier 2012

Mes petits bouchons...

Financiers à la noisette. Pour cette recette, il faut : 50g de noisette en poudre 50g de farine 150g de sucre 75g de beurre fondu 4 blancs d'oeuf   Préchauffez votre four a 200° beurrez les moules.. Dans un récipients, mélangezla poudre de noisette, le sucre, et la farine, Montez les blancs e neige et les incorporer délicatement à la préparation Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger. Versez dans les moules et mettre au four 15 à 20 mn
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