04 mai 2012

Cheesecake aux Oréo sans cuisson pour Maïté

Le blog de "Maïté and The Gang" nous propose un p'tit concours pour participer cliquez sur l'image  concours jusqu'au 3 juin a gagner (copié, collée) Un lot « les brunchs » comprenant 5 pots de thé pour vos repas sucrés ou salés > un très jolie cabas Kusmi Tea > Une préparation Marlette pour réaliser leurs fabuleux Scones Anglais. > Flexicado, un découpe avocat trop cool ! "Donc si tu veux gagner ces cadeaux, rien de plus simple, tu as à peu près un mois pour réaliser un beau gâteau (trop... [Lire la suite]
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04 mai 2012

Flan de coco et chantilly de litchi

  Il me rester du lait de coco, de ma recette les verrines d'artichaut pour le concours de Nadia, vous pouvez y participer en cliquant sur l'image concours jusqu'au 15 mai alors faut pas gâcher!!!   Flan coco et sa chantilly de litchi     pour la recette, il faut un reste de lait de coco, du lait concentré non sucré 60g de sucre 120g de coco rapée 4 oeufs     Préchauffez le four th.5 (150°C). Mélangez tous les ingrédients et passez-les au mixer. Versez dans des petits... [Lire la suite]
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29 avril 2012

Mousse de thon et concassé d'ananas

Pour les 1an de son blog Sucré-Sablé, Laurence nous propose un p'tit concours   sur le thème "les Mousses"   Sucrées, salées, peu importe! Toutes sortes de mousses qui vous tentent et que vous voulez partager.   En verrine, en pot, en tarte...c'est vous qui choisissez!!! pour participez, cliquez sur l'image avec la participation de ses partenaires   après une version sucrés ici, voici la version salée, "eh oui, on a le droit à 2 recettes" Mousse de thon et concassé d'ananas "notre p'tite... [Lire la suite]
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28 avril 2012

Mousse au chocolat blanc et poivre Timut du Népal

  Pour les 1an de son blog Sucré-Salé, Laurence nous propose un p'tit concours   sur le thème "les Mousses"   Sucrées, salées, peu importe! Toutes sortes de mousses qui vous tentent et que vous voulez partager.   En verrine, en pot, en tarte...c'est vous qui choisissez!!!   pour participez, cliquez sur l'image   avec la participation de ses partenaires   Mousse au chocolat blanc et poivre Timut du Népal     pour la recette, il faut 180g de chocolat blanc 1 CS de lait... [Lire la suite]
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20 avril 2012

Verrines d'artichaut pour Nadia

Nadia du blog " Les Gourmandises de Nadia " organise un concours pour les 1 an de son blog "Les verrines gourmandes" Verrines d'artichaut au lait de coco et zeste de citron feuille de menthe pour la recette, il faut 1 bocal de petits coeurs d'artichaut 3 carré de st Moret de la crème fraiche 8 cc de lait de coco 1 citron de la menthe sel, poivre Egouttez les coeurs d'artichaut, en réserver pour la déco. Déposez le reste dans un mixer avec les St Moret et de la crème fraiche, sel et poivre. Mixer 1 mn. ... [Lire la suite]
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06 avril 2012

crème au chocolat mascarpone

  Crème au chocolat mascarpone     Avec cette recette je participe au concours de "A table, c'est moi qui cuisine" qui organise son 1er concours "La crème dans tous ses états"   recette de magazine "Elle à table" spécial printemps également sur le site, ici   recette copiée et collée Pour la recette, il faut 1 tablette de chocolat noir de 200 g 10 cl de lait 10 cl de crème liquide 1 c. à soupe de miel 60 g de beurre 250 g de mascarpone 50 g de sucre glace 1 c. à café de vanille en poudre ... [Lire la suite]
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21 mars 2012

PANNA COTTA CHAMALLOWS

Panna cotta chamallows     pour la recette, il faut: 20cl de crème liquide entière 20 chamallows 1 sachet de sucre vanillé 2 feuille de gélatine 5 gouttes de colorant rouge (facultatif)   Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le sucre vanillé. Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide. Lorsque le mélange est chaud, ajouter les 20 Chamallows et mélanger régulièrement, pour bien les incorporer au fur et à mesure qu'ils fondent. Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter le... [Lire la suite]
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17 mars 2012

PANNA COTTA BI GOUT

Panna cotta bi-gout   Avec cette recette je participe au 4ème concours de Oh ma cuisine pour participer c'est ici Pour 6 verrines : Pannacotta framboise 25cl de crème liquide 2 feuilles de gélatine 80g de framboise 60g de sucre Pannacotta chocolat blanc 25cl de crème liquide 2 feuilles de gélatine 10 carrés de chocolat blanc 30g de sucre Pannacotta framboise 1- Versez les framboises (gardez-en 6) et le sucre dans une casserole et faites chauffer tout en mélangeant jusqu’à ce que les framboises... [Lire la suite]
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21 février 2012

mes petits coco

Mes petits "COCO" Pour la recette, il faut : 1 boite de lait concentré sucré 4 oeufs 165 ml de lait de coco 125 gr de noix de coco rapée   Préchauffer le four à 160°C. Poser 6 ramequins dans un plat allant au four. Dans un saladier, mélanger le lait concentré, les oeufs, le lait de coco et la noix de coco rapée. Verser dans les ramequins. Mettre sur la grille du four, verser l’eau jusqu’à mi hauteur des ramequins. Enfourner 25 minutes. Attendre le refroidissement avant de déguster.
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